桃园大饭店:热情服务 宾至如归

 

2005-10-27 08:53:54
华夏经纬网

九江台办1027日讯:江西桃园大饭店于1994年由台商李后辉先生与永修县羽绒厂共同出资创建,饭店总投资人民币930万元,其中台商投资574万元,1996年正式对外营业。桃园大饭店设有住宿部、餐饮部、歌舞厅、KTV包厢、美容厅、旅行社等部门,设施齐全,实行全方位服务。一楼有接待厅、总服务台、旅行社、美容厅;二楼餐厅装修豪华,设有大、中、小型包厢及大餐厅,可同时接待400余人用膳;三楼KTV包厢装修精美,富有民族特色,设有电脑点歌,各种茶艺表演,是休闲娱乐的好去处,另有歌舞厅可容纳100余人翩翩起舞;四至七楼为住宿部,设有标准间、单人间、三人间、豪华套间共50余间,可同时接待100余人。室内设备齐全,舒适卫生,服务周到,曾多次接待中央、省、市领导及外国友人、港台侨胞和各种旅行团等1000余人。

 

桃园大饭店的建成开业,使永修宾馆业迈向了一个更高更好的新阶段,对永修的旅游业的发展也有很大的贡献。

 

桃园大饭店以优质、高效、周到的服务态度,热忱接待八方来客,会让你高兴而来,满意而归的。(永修县台办  宋小平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有