九江思麦博运动器材项目年产值将增8亿元

 

2008-01-10 00:20:36
华夏经纬网

   星子县讯: 位于星子工业园内的九江思麦博运动器材项目投资方台湾思格瑞公司日前与星子县人民政府达成了追加1500万美元以上投资的协议。按照新签定的协议,在不增加项目用地的前提下,九江思麦博运动器材项目的总投资将由原来的2500万美元增加到不少于4000万美元,今年3月份正式投产的年产值将由原来预计的8亿元增加到16亿元以上。

    九江思麦博运动器材有限公司是由世界最大球类生产商台湾思格瑞公司在星子县投资的球类生产企业,主要生产包括国际著名品牌“阿迪达斯”在内的篮球、足球、排球、橄榄球等国际体育比赛用球。该项目建设以来各项工作进展顺利并且市场前景很好,其内销厂——九江球之达项目已于去年12月投产,目前主厂的设备安装正在顺利进行。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有