九江市开发区台企利基光电生产的滤光片配套品牌相机

 

2012-03-09 15:57:42
华夏经纬网

  位于九江开发区汽车工业园的利基光电科技(九江)有限公司是一家专业生产数码相机系统中红外截止滤光片的台资企业,客户群主要为佳能、富士、富士康、三星等国际一线品牌相机。

  该项目由台湾基罗斯威股份有限公司总投资1500万美元建设,3条玻璃镀膜生产线已于去年顺利投产,月产滤光片1.2万片,其中OTFC-1800镀膜机是国内最大光学玻璃镀膜生产设备,该项目为该区2011年当年引进、当年建设、当年投产的电子电器产业链关键项目。2012年该公司从提高产品附加值入手,斥资500万元从日本进口半导体切割机、洗净机、一般切割机等专业设备,提高产品的深加工能力,目前正在进行设备调试,将于5月份投入生产,产品附加值提高50%,该区着力培植发展其为年主营收入过亿元的重点骨干企业。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有