忠佑电子产销两旺[组图]

 

2014-11-08 10:09:43
华夏经纬网

                 

    落户我市开发区城西港区光电产业园的忠佑电子(九江)有限公司是由台湾中顶电子有限公司投资兴建独立法人企业,主要生产电脑、通讯、医疗、家电、音视等连接器为主的OEM/ODM公司。

    今年2月开始动工建设并在2014年“赣台会”上正式签约,在企业自身努力和市台办及相关单位的大力支持与帮助下,现已经正式投入生产,并已完成200余员工用工需求。企业在短时间培训出技能高、业务能力强的员工,自投产后企业呈现生产销售两旺良好局面,产品供不应求。据了解,忠佑电子手持订单充足,企业月产值300万元,预计年产值有望突破4000万元。

    企业不断扩大市场,主要和艾默、台达、海康、宇视、富士康、伊莱克斯等国内知名厂商签约订单。目前有八条生产线正在生产。产品销往杭州、深圳、福建等地及德国、美国等国外市场。(经贸联络科黄九顺)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有