九江综合工业园迎来首位投资商

 

2004-03-04 10:48:48
华夏经纬网

华夏经纬网3月4日讯:上午,位于九江综合工业园的一男新型建材工业园在阵阵鞭炮声中隆重开工,这是工业园第一个破土动工的项目。市领导甘智德、张华、安珍清等出席了开工仪式。

 

一男新型建材工业园的投资者来自美丽的滨海城市秦皇岛,自去年落户九江以来,已经投资200万元,独家开发了九江公交车载电视广告业务,参与了中央直属棉花储备库、市区浔阳路的建设。新组建的九江一男新型建材有限公司,集设计、生产、安装为一体,以承建轻钢结构工程为主,兼营生产压型彩色钢板,彩色涂层复合板等新型建筑材料。新开工建设的工业园一期占地58亩,包括8栋标准厂房、综合办公楼及附属设施,总建筑面积2万平方米,总投资6000万元,年产值可达1.5亿元。

 

副市长张华在开工仪式上说,九江综合工业园以独有的区位优势和优良的服务迎来了首位入园的投资商,我们将创造更好的投资环境,迎接四方投资者,为九江经济的兴旺发达作出更大的贡献,同时也祝愿一男新型建材工业园在九江迅速发展壮大。

 

剪彩结束后,市领导为一男新型建材工业园培土奠基。(九江日报)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有