远洲庐山国际大酒店提前封顶

 

2004-04-02 16:33:13
华夏经纬网

华夏经纬网42讯:据九江日报报道,九江首家五星级酒店、市政府重点建设项目九江远洲庐山国际大酒店已于3月26日封顶,进入了全面开业筹备阶段,预计在今年底项目可全面竣工并投入运营。

 

远洲庐山国际大酒店是中国远洲集团投资开发的九江当前最具形象代表和最高档次的中心商务区。项目总投资达4.5亿元,占地面积为4万多平方米,总建筑面积13万余平方米,集五星级宾馆、高级公寓、高档商场于一体,有酒店客房400多套,各种配套设施应有尽有,涉及酒店经营、房地产开发、休闲娱乐、商业贸易及物业管理等多种产业,其超前的规划设计理念、无可比拟的功能品质及独一无二的景观优势,将使该项目打造成九江未来的新地标、消费休闲的新热点和商务交流的新中心。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有