九江(庐山)旅游推介会在南京举行

 

2004-04-06 16:46:45
华夏经纬网

华夏经纬网46讯:据九江日报报道,4月2日上午,市政府在南京市举行了九江(庐山)旅游推介会。来自我市和南京市旅游界、新闻界近300余人相聚在紫金山下挂满介绍我市美丽风光景色的南京市金汇宾馆多功能厅里,共抒旅游结情谊,同写旅游新篇章。副市长冯静、南京市副市长蒋裕德出席了推介会。

 

冯静代表市委、市政府致辞。她说,浔阳江、扬子江水脉相承,九江城、南京府人缘相亲,两地民众素来交往密切,情谊深长。不久前签署的《南京区域经济十九城市(九江)旅游合约》为九江、南京双方加强全方位、多层次的旅游合作构建了更为广泛的合作框架。这次在南京市举行的旅游促销会既是《旅游合约》的进一步的深化,也是九江、南京两市旅游界加强合作的一次实际行动。此次旅游宣传促销活动是我市今年积极促进国内旅游市场兴旺的首次促销活动,通过这次以会交友的形式,广交朋友,加深友谊,联合促销,带动九江旅游业更快更好地纳入南京区域旅游带,真正做到品牌联盟、资源共享、线路互通、客源互送、经营互惠、实现双赢。

 

市旅游局负责人介绍了九江旅游概况,庐山管理局、庐山区等县(区)领导也在会上介绍本地区旅游概况。推介会后,举行了旅游签约仪式,我市10余家风景区、旅行社与南京市有关部门签订了旅游合作协议。市旅游局、庐山管理局以及庐山区等县区政府领导、旅游局领导、庐山三叠泉、马尾水等风景区、九江中国国际旅行社、九江宾馆等旅行社和宾馆的经理参加了会议。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有