九江开发区一季度引进项目10多个

 

2004-04-13 16:48:49
华夏经纬网

华夏经纬网413讯:据九江日报报道,九江开发区不断强化招商引资理念,创新招商引资手段,扩大招商引资范围,大力引进科技含量高的招商项目,特别是一些大的工业项目,今年一季度,开发区已引进项目10多个,招商签约资金7亿多元,实际到位资金4亿多元,其中亿元以上的项目有4个,工业总产值2亿多元。

 

开发区主动加强与外界的联系,引进资金提高发展,实行小分队招商与全民招商相结合的办法,派出队伍常驻东莞、深圳、江浙一带常年招商,不定期在经济发达地方召开招商引资洽谈会,狠打“庐山”牌,并确定每年1月份为出击月,12月为总结成果月。开发区还加大宣传力度,强化开发区网站建设,编写内容丰富的投资指南、招商项目册、园区画册,制作精美的VCD声像带,图文并茂的九江经济技术开发区招商网页。招商富区、工业立区,九江开发区自成立以来,到目前为止,累计批准引进项目300多个,合同资金100多亿元,实际进资40多亿元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有