庐山环南山公路工程建设加快

 

2004-04-22 09:05:37
华夏经纬网

华夏经纬网422讯:据九江日报报道,备受关注的市重点工程庐山环南山公路建设,在初步完成一阶段主体任务的基础上,建设步伐进一步加快。到目前为止,一期工程全线完成土石方245万方,占计划总数的96.3%;10座中桥、13座小桥全部完成关键性的基础工作;下部构造也完成90%,基本进入上部构造安装阶段,圆管涵、石拱涵、倒虹吸任务全部完成,并交验路基9公里,铺筑垫层6公里

 

根据总体目标要求,项目办针对目前工程施工情况,对施工计划作了新的调整,同时加强了工程全线赶工时期的管理和监理工作。目前,全线各施工单位抓住每个晴好日子,科学安排工序,精心组织施工,加班加点,加大投入,全线工程建设步伐进一步加快。预计一期工程5月底完成全线路基,实现砂石路通车。  

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有