九江市考察团成功访问西班牙

 

2004-05-12 16:50:50
华夏经纬网

华夏经纬网512讯:据九江日报报道,4月25日至5月4日,市委副书记、市海外交流协会会长林兴富率九江市考察团对西班牙进行了工作访问。

 

访问期间,代表团受到了西班牙华侨和侨团领袖的热烈欢迎和盛情款待。来自西班牙马德里的各界知名华侨、华人代表和侨团领袖出席了由西班牙华人企业联合会举办的欢迎仪式和座谈会。座谈会上,林兴富向出席座谈会的代表们介绍了九江市的经济和社会发展情况、招商引资的良好态势和此次访问西班牙的深切感受,同时探讨了建立和加强九江市与西班牙华人企业之间的合作机制和在西班牙建立友好城市的意向,并热忱欢迎西班牙华人企业来九江投资兴业,共谋发展。代表团一行还专程拜会了西班牙华人总会会长、欧洲青田同乡会第一副会长、九江市海外交流协会名誉会长、九江市海外经济发展顾问陈渔光先生。代表团先后参观、考察了西班牙华人企业联合会、远东工贸集团、国贸城集团、博尔玛集团等知名公司以及马德里的城市建设和社会发展。访问取得了圆满成功。西班牙华人企业对来九江投资表现出浓厚的兴趣,并表示将在近期组团来九江参观考察、洽谈项目。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有