九江市少年宫多种形式丰富少儿生活

 

2004-05-19 14:56:28
华夏经纬网

华夏经纬网519讯:据九江日报报道,在全市教育系统召开进一步加强和改进未成年人思想道德建设会议后,市青少年宫积极响应,在“六一”前夕组织了丰富多彩的活动,利用双休日时间以歌咏、舞蹈、文艺晚会、书法、故事比赛等形式丰富少儿的校外生活,陶冶情操。

 

青少年宫是少年儿童的校外教育基地,创办以来一直把未成年人思想道德建设、提高少儿文艺素质、发掘少儿艺术才能作为办学宗旨。他们通过开展丰富多彩的主题活动,培养少儿爱祖国、爱人民、爱党的思想,增强少年儿童创新意识、责任意识和与他人的合作意识。进入5月以来,他们举办了独唱、独奏、舞蹈比赛,近百名少儿以动听的歌声、优美的舞姿展现新世纪少年儿童奋发向上热爱生活的精神风貌。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有