原全国政协副主席毛致用来浔考察工作

 

2004-05-21 16:05:47
华夏经纬网

刘积福蔡晓明看望 李放胡春如陪同考察

 

华夏经纬网521讯:据九江日报报道,5月19日至20日,原全国政协副主席毛致用来浔考察工作。陪同毛致用来浔考察的有:省政协副主席雍忠诚、湖南省委副秘书长章彦武、省接待办副主任朱建华等。

 

市委书记、市人大常委会主任刘积福,市委副书记、市长蔡晓明看望了毛致用一行。市委副书记、常务副市长李放,市政协主席胡春如,市委常委、共青开发区党委书记华金国,市委常委、秘书长陈和民,市长助理、共青开发区管委会主任李晓刚等陪同毛致用考察工作。

 

毛致用先后赴共青城、市区、巨石集团九江有限公司、庐山区、星子县考察,对我市坚持以“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实党的十六大精神,树立科学的发展观和正确的政绩观,创新工作思路,狠抓工作落实而带来的巨大变化表示高兴。在共青城,毛致用勉励共青开发区的干部职工继续艰苦创业、克服困难,与时俱进,使共青经济和社会发展快速健康向前推进。在市区,毛致用兴致勃勃地考察了市容市貌,并到锁江楼广场、浔阳江广场、滨江大道等处考察,实地了解九江城市化进程情况,对市容市貌发生的日新月异的变化感到由衷的高兴。毛致用一行还来到巨石集团九江有限公司的生产车间,考察了该企业被中化建巨石集团承债式收购后,玻纤年生产能力由原来的6000吨扩大到2.5万吨等情况,对该企业产销两旺、职工收入稳步增长、发展后劲增强予以充分肯定。

 

在浔期间,毛致用还听取了市委、市政府工作的书面汇报,并仔细了解我市城市化、工业化、农业产业化的发展动态,指出在加速工业化、城市化进程中,要努力探索解决“三农”问题的新路子,促进农民增收。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有