第六届中国世界遗产地政协联谊会在庐山区召开

 

2004-05-24 10:45:07
华夏经纬网

华夏经纬网524讯:据九江日报报道,5月23日下午,第六届中国世界遗产地政协联谊会在庐山区开幕,来自苏州、都江堰、南京等全国14个世界遗产地的政协领导欢聚一堂,研讨交流旅游开发与保护的经验,商议加强团结与合作,促进各地共同发展大计。市政协主席胡春如出席开幕式。

 

作为世界遗产地,彼此都享受了人类和自然的丰富馈赠,保护好、管理好、开发好世界遗产,促进世界遗产的永续利用,成为各地共同的心愿。世界遗产地政协联谊会作为一个平台,为世界遗产地所在县、市、区开展政协工作,促进区域的经济发展和社会进步发挥了重要作用。据了解,联谊会每年举行一次,作为世界遗产地之一庐山所在地的政协机构,庐山区政协今年是首次“做东”。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有