恒生九江科技园项目落户开发区

 

2004-05-28 16:38:42
华夏经纬网

华夏经纬网528讯:据九江日报报道,国内著名的金融、证券、基金、交通行业软件开发商———杭州恒生电子集团公司投资2亿元,在九江开发区兴建恒生九江科技园。项目签约仪式于5月27日在其士大酒店举行。市政府副市长冯静、杭州恒生电子集团有限公司总裁彭政纲、高级经理朱旭东、顾问冯旭升及九江开发区负责同志出席了签约仪式。

 

    杭州恒生集团是国内最早荣获“计算机信息系统集成国家一级资质”的18家工厂企业之一,也是其中为数不多拥有自主版权的软件企业,位居中国软件百强前列,在多个领域产品市场占有率全国第一。恒生九江科技园选址于九江开发区长城路以北地区,总建筑面积16万平方米,由恒生电子产品生产与科研基地、恒生电子产品配套产业链项目、科技园孵化器、生活设施配套区四部分组成。目前已有诚丰数码(数字监控)、恒生数字设备(数字监控及流媒体技术)、恒生国际(软件出口)等成熟项目即将入园。首期恒生电子产品生产与科研基地将于10月正式动工,2005年12月建设完毕,将成为恒生系列电子产品的产业中心。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有