九广新闻综合频率激情开播

 

2004-06-02 13:55:08
华夏经纬网

华夏经纬网62讯:据九江日报报道,6月1日,九江人民广播电台新闻综合频率激情开播。昨天上午在烟水亭广场,九广新闻综合频率举行开播典礼,许多热心的市民和对“只闻其声不见其人”的主持人慕名已久的听众前来助兴。

 

九江人民广播电台新闻综合频率是在九江人民广播电台原专题部的基础上改制的一个全新的频率,电波可以覆盖整个九江地区及湖北、安徽省周边地区,覆盖人口约500万。九广新闻综合频率以新闻和新闻性专题节目为主,及时传播时政新闻和各类实用信息,受众锁定在25周岁以上、具有一定消费能力的成年人为主体,并兼顾其他。九广新闻综合频率全天播出19个小时,整体风格以轻松、流畅为基调,基本上采用直播方式。九广新闻综合频率三大新闻主打栏目分别是《百姓热线》、《新闻直通车》和《新闻夜航》,《信息广场》是在原九江电台首开先河的服务信息类节目上更名的,另外还有《浔城音乐先锋榜》《快乐现场》《体育在线》《天地任我游》《甘棠夜色》等音乐、娱乐、体育、旅游、夜话节目。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有