江西省首批家长巡视员即将产生

 

2004-06-04 09:58:07
华夏经纬网

华夏经纬网64讯:据江南都市报报道,记者昨日从省高招办获悉,江西省首批考生家长巡视员即将通过自愿报名、中学推荐的办法产生,预计全省将有300500名这样的特殊巡视员。

 

家长代表经推荐、审核、审批后就可以巡视考场、阅卷地、统分地和录取地了。其中,各县(市、区) 可推选35名考生家长代表,他们将和考试巡视组一道进入考点,但不能进到考场;评卷和登分的家长代表则在南昌、赣州、宜春、吉安、上饶、抚州、九江市各推选2名,景德镇、萍乡、鹰潭、新余市各选1名,江西省将在614日上午安排他们到4个评卷点巡视。巡视统分的家长在南昌市各县(区)中学产生,约为1015名,并由南昌市招考办安排他们在622日上午10到省高招办巡视统分。

 

此外,还将有部分家长可以“深入”鹰潭录取现场,其中南昌、赣州、宜春、吉安、上饶、抚州、九江市各推选2名,景德镇、萍乡、鹰潭、新余市各选1名,721日上午10持身份证到鹰潭市华侨饭店录取信访处报到后,再入场巡视。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有