原全国人大常委会副委员长曹志来浔考察

 

2004-06-22 16:16:13
华夏经纬网

华夏经纬网622讯:据九江日报报道,6月中旬,原全国人大常委会副委员长曹志、原中组部副部长刘俊林、全国人大常委会办公厅副部级领导沈梦罴一行来浔考察工作。

 

省委书记、省人大常委会主任孟建柱,省委副书记、省长黄智权,省委副书记、纪委书记傅克诚,省委常委、组织部长君舒,省委常委、秘书长陈达恒,省人大常委会副主任、党组副书记钟家明,市领导刘积福、李放、林兴富、严晴瑞、尧希平、华金国、欧阳泉华、陈和民、万吉光、余修炎、魏改生陪同考察或看望。

 

曹志一行考察了城区市容市貌、浔阳楼、锁江楼广场,庐山含鄱口、植物园、花径、仙人洞、庐山会址、美庐别墅及共青开发区,考察了我市市情和经济社会发展情况,对我市坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,锁定九江在江西率先崛起这一目标,坚持大开放主战略,按照“一二三四朝前奔”和优化投资环境,主攻民营经济的工作思路,正确处理改革发展稳定的关系,促进“三个文明”协调发展给予了充分肯定。

 

孟建柱在庐山陪同曹志一行考察中,对庐山着力建设“世界级名山”、向第二步目标奋进所取得的积极成果给予肯定。孟建柱强调,关键是在现有的基础上有新的提高。曹志一行在共青开发区结束考察活动后,孟建柱、黄智权、君舒、陈达恒、刘积福、李放等听取了共青开发区党政领导关于共青开发区工作及共青城区总体规划的汇报,对共青开发区积极克服困难、努力盘活现有资产、大力发展民营经济给予了充分肯定。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有