孙晓山来我市检查病险水库除险加固工作

 

2004-07-22 16:33:34
华夏经纬网

华夏经纬网722讯:据九江日报报道,日前,省水利厅厅长孙晓山一行来到我市,对我市部分在建、即将竣工和列入实施计划的三类病险水库的除险加固工作进行督促检查。市领导邵春保、陈晖等先后陪同检查。

 

孙晓山先后深入湖口、瑞昌、九江县、德安、修水和永修等县(市)部分湖塘水库检查,认真了解了水库的病险隐患点、工程施工情况。孙晓山指出,对已基本竣工的除险加固工程,要尽快组织工程验收,及早投入使用,以发挥工程效益。湖塘水库要争取在全省率先通过工程验收,以推动全市病险水库除险加固建设;对正在施工的工程,要切实加强项目管理,严格贯彻工程建设“三制”;对列入实施计划的工程,要认真做好前期工作。他要求加强对水库管理者的培训,让管理人员参与水库除险加固建设中,达到建管合一。

 

孙晓山肯定了德安县大力开展农田水利基本建设及湖塘水库除险加固工作的经验做法,同时对存在的问题提出了整改要求。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有