九江市金财工程正式启动

 

2004-08-10 14:45:26
华夏经纬网

华夏经纬网810讯:据九江日报报道,日前,随着永修、修水、德安等县财政办公大楼综合布线的初步实施,我市金财工程已进入正式启动阶段。

 

早在去年底,我市修水、武宁、瑞昌、永修等11个县市区就成立了财政信息中心,顺利完成了机构配置。在人员安排上,专门抽调一批精通计算机的行家里手。为保障经费投入,不少县市区已承诺将信息中心办公经费列入预算。

 

综合布线是金财工程的基础。我市从1999年开始就在县区建立了独立的局域网,实现了上下联网。目前,永修、德安利用办公大楼新建之机已率先开始机房建设和综合布线,其他县市区也建立了初级网络布线,随着网络设备的到位和安装调试成功,整体工程将逐步完善。“金财工程”建设将搭建起财政信息的“高速公路”,从而推进财政部门工资统发、国库集中支付及公文流转办公自动化等改革。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有