九江台州两地青年开展交流合作

 

2004-08-12 15:11:40
华夏经纬网

华夏经纬网812讯:据九江日报报道,近日从九江与台州青年干部交流合作备忘录签字仪式上获悉,为进一步贯彻团中央全国青年人才工作会议精神,加强九江与台州两地青年干部的交流与合作,开阔青年干部的视野,增长才干,丰富经历,两地团市委决定从今年下半年开始,利用各自在经济发展、人文、历史、地理环境与人员培训等方面的优势,开展两地青年干部的交流与合作。

 

浙江省台州市地处沿海发达地区,经济及社会各项事业发展较快,我市地处内陆,资源丰富,尚属经济欠发达地区,两地存在着交流合作的广阔前景。经过两地团市委的接触洽谈,本着相互促进、共同发展的原则,双方决定利用3年的时间,互派100余名有一定开放型经济工作经验、具有培养前途的科级青年干部挂职锻炼和培训考察。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有