修水县围绕四大工作重点促进县域经济发展

 

2004-08-16 11:09:52
华夏经纬网

华夏经纬网816讯:据九江日报报道,市委八届四次全委会召开后,修水县立即召开县委常委会、四套班子会,就如何全面和超额完成全年目标任务进行专题讨论。

 

修水县紧紧围绕四大工作重点,以招商引资为生命线,依托水电、矿产、药材、茶叶等资源优势,着力打造三省九县投资新“洼地”,确保完成全年招商引资实际进资15亿元的目标。壮大县域经济总量,主攻民营经济,推进民营经济快速发展。继续做好移民扶贫工作,确保做好今年6000名移民的安置,进一步做好农业综合开发工作,让移民“搬得出,留得住,逐步富”。同时结合该县是山区,有“山上办绿色银行,山下建优质粮仓”的优势,调优产业结构,实施“1116”工程10万亩蚕桑、10万亩药材、100万头山羊、6万亩有机茶叶?雪,努力实现农民人均增收200元的目标。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有