九江企业理财E时代 网上交易突破百亿元

 

2004-08-26 14:06:07
华夏经纬网

华夏经纬网825讯:据九江日报报道,“出差不用借钱,消费不用付息,报账不用现金,划账瞬间到达”,我市越来越多的企事业单位理财进入“E时代”。日前,记者在市工商银行产品推介会上了解到,我市已有40多家单位正在使用“牡丹报账通”,100多家企事业单位成为网上银行的客户。

 

据市财政局的技术人员介绍,电子银行解决了目前在财务管理中备用金占用过多、存在安全隐患、报账不及时、差错不易查找等问题,比传统的财务管理更安全、快捷。在产品推介会上,尝到电子理财甜头的九江石化总厂、市烟草公司等代表说,由于分支机构多,员工经常出差,预支差旅费、报账等手续繁琐,经过使用“牡丹报账通”后,这些手续只需刷卡就能解决。市工商银行负责人介绍,正是凭借着这些为企业“度身”订做的电子理财产品,我市大型企业网上银行的交易从2001年的2家企业、几十万元交易额,发展到如今100多家企业,仅今年1-7月的网上银行交易额就高达113亿,呈现几何倍数增长势头。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有