刘积福要求抢抓机遇引台资

 

2004-09-06 16:41:01
华夏经纬网

华夏经纬网96讯:据九江日报报道,9月2日晚,市委书记刘积福主持召开2004年赣台(九江·庐山)经贸合作研讨会暨全国台资企业协会会长座谈会筹备会。市委副书记、常务副市长李放,市委常委、市委秘书长陈和民,副市长冯静以及组委会的部分成员参加了会议。

 

刘积福在会上就办好这次研讨会提出了明确的要求。刘积福指出,2004年赣台(九江·庐山)经贸合作研讨会暨全国台资企业协会会长座谈会在九江召开,是送上门来的招商引资机遇,各单位、各部门要高度重视,一把手出马,抢抓机遇,切实把更多的台商留下来,把更多的台资引进来;要做好九江的形象宣传工作,让客商真正了解九江,喜欢九江;要做过细的前期准备工作,安全第一,责任到人;要以高度的责任感创造一流的工作,把会议办出水平,办出效益。

 

李放、冯静对筹备工作进行了部署。李放在会上要求:各部门各单位要把两会的筹备工作作为当前一段时间的重要工作、中心工作来抓,精心组织、周密安排,逐项落实,确保工作万无一失。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有