九江市筹备参加首届江西农业产业化成果展

 

2004-10-12 14:35:39
华夏经纬网

九江日报1012报道:109上午,九江市参加首届全省农业产业化成果展筹备工作会议召开。副市长陈晖出席会议并讲话,各县(市、区)分管农业的副县长、各参展企业代表及市直相关部门负责人参加了会议。会议就会展的有关工作进行动员和部署,确保九江市参展工作的成功。

 

20041157日将在南昌江西省展览中心举办首届全省农业产业化成果展暨项目推介会。这次参展产品主要为无公害农产品、绿色食品、有机食品、名特优新农产品,展会以市为单位,以龙头企业为主体进行布展。省分配给九江市的标准展位24个,其中2个为综合展区,22个为企业展区。陈晖要求各县切实负起责任,把参展企业组织好,落实好展位和参展产品。高标准地搞好布展,声、光、电结合,突出企业形象和企业文化。切实落实好签约项目,各县(市、区)和参展单位要高度重视,确保有招商引资项目在仪式上签约。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有