国家科技部专家来浔考察

 

2004-10-13 15:20:38
华夏经纬网

李放陪同

 

九江日报1013报道:10月11日至12日,以国家科技部政体司副司长张晓原为团长的考察团一行,在省科技厅厅长李国强、副厅长闫金的陪同下,来我市考察科技工作情况。市委副书记、常务副市长李放及市科技局的负责同志陪同考察。

 

李放代表市委、市政府对考察团一行的到来表示热烈的欢迎,并向客人简要介绍了近年来我市经济、社会发展情况。李放说,在市委、市政府的领导下,九江已步入了快速发展的时期。希望国家科技部能够看好九江,支持九江,促进九江经济快速、健康发展。

 

在浔期间,考察团一行先后考察了九江发电厂、九江学院医学院、龙腾生物高科企业及市政建设,详细了解科学技术在企业中的运用情况,对企业解放思想、深化改革、扩大开放、强化创新、依靠科技进步促进经济发展的做法给予了肯定。在听取了我市科技工作情况汇报后,考察团认为,九江在推进科技进步与创新、发展高新技术及产业化等科技工作中取得了一定成效。他们希望九江积极优化科技发展环境,深化科技体制改革,贯彻落实国家科技方针政策,抓住一切机遇,开拓创新,提高九江的科技创新能力,促进九江科技工作再上一个新台阶。

 

考察团还就我市科技工作存在的一些问题提出了建议。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有