九江烟草提前3个月实现税利过亿元

 

2004-10-22 15:04:56
华夏经纬网

九江日报1022报道:国庆刚过,从市烟草专卖局传来喜讯:今年1至9月,全市烟草系统销售卷烟88868箱,同比增长5.48%,实现税利1.02亿元,同比增长49.7%,提前3个月并首次实现年度税利超亿元的目标。这是今年以来,市烟草专卖局围绕实现市委提出的“两个高于”的战略目标,年内基本达到江苏、上海烟草网建水平以及人均销售6.4条烟的全系统奋斗目标。

 

年初,市烟草专卖局提出了“始于客户需求、终于客户满意”的经营理念,把服务作为各项工作的重点,实行垄断行业下的市场化运作。服务标准统一,服务流程优化,到6月份,仅纳入电话订货的卷烟零售户就达16677户,占全市卷烟零售户总数的97.87%,高出省烟草专卖局进度要求18个百分点。与此同时,该局根据九江的实际,对不同级别的客户规定了标准不一样的生日问候、超值回报等活动,充分调动了客户争级别、上级别的积极性,不仅培养了一批贡献度、诚信度较高的优质客户,实现了由简单卖烟向策略营销的过渡,也使市场培育、扩张品牌的能力增强,卷烟调销结构明显优化。1至9月,全市烟草系统共销售一类烟10357箱、二类烟18404箱、三类烟29953箱,同比分别增长31.31%、11.6%、20.96%,为企业经济效益的快速增长提供了强有力的保障。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有