九江镇江举办书画联展

 

2004-10-28 10:54:29
华夏经纬网

九江日报1028报道:妙手绘山水风光,丹青展城九江市魅力。10月26日至28日,九江市文化局与镇江九江市文联在九江市书画院联合举办九江·镇江美术书法作品联展。九江市委副书记张华东观看了书法联展。

 

这次书画展共展出形式多样、题材广泛的美术、书法作品60余件,这些作品贴近社会生活,立足自然风光、风土人情、经济和社会发展新貌,创作手法新颖,显示出了较高的艺术水准,集中展示了两地书画创作队伍的创作水平。

 

张华东在观看书画展时指出,九江和镇江同在长江边,共饮一江水,江山秀美,人才辈出。两地都有着深厚的文化积淀,孕育过璀璨的历史。他勉励九江九江市的书画家们要贴近生活、贴近群众、贴近实际,创作出更多老百姓喜爱、能够反映九江新面貌、新发展的艺术精品。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有