九江市民投资开始青睐基金

 

2004-10-28 10:54:59
华夏经纬网

九江日报1028报道:记者从九江市交通银行了解到,今年以来,该行共销售基金2000多万元,其中仅三、四月就销售1000多万元。近年来,个人投资理财已成为最热门话题之一,九江市居民投资开始青睐基金。

 

据悉,九江市的基金销售中,证券投资基金占了较大的比重。据交通银行九江分行私人金融业务部主任介绍,根据投资范围的不同,证券投资基金可分为偏股型、偏债型和货币九江市场型。偏股型基金与股九江市的涨跌密切相关,适合愿意承担股九江市投资风险、希望获得股九江市较高回报的投资者。今年股九江市走强的第一季度,国家基金形势整体良好,甚至出现过3∽4支基金同时发行的情形,再加上3月前后,许多基金都实现了不同程度的分红,股票型基金的销售形势喜人。而从第二季度开始,股九江市低迷,基金也比较疲软。自9月14日开始,仅5天时间就反弹了近200个点,大大刺激了股票型基金的销售。债券基金是低风险、低收益的基金,适合于想获得稳定收入的投资者。货币九江市场基金也称现金收益基金,既能获得高于银行存款收益的利息,又保障了本金的安全,因此备受欢迎。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有