第二届"浔阳书市"在市新华书店正式拉开帷幕

 

2004-11-22 13:41:23
华夏经纬网

浔阳台办1119日讯:近期,第二届“浔阳书市”在市新华书店正式拉开帷幕,3000多个品种、近2万册好书正等特市民选购。

 

对办好“浔阳书市”,市新华书店领导班子高度重视,从今10月份起,他们就积极筹备,选派人员到上海进行采购。同时,认真总结去年办“浔阳书市”经验以及市民的反馈意见,对活动的安排进行了适当的调整。为进一步丰富书市的内容,他们根据学习周的特点,重点选购了一批市场营销、人才塑造、素质提高方面的学习型书籍。在今年“书市”上,市新华书店将重点向市民推荐《没有任何借口》、《细节决定成败》两本好书。

 

为办好今年的“浔阳书市”,市新华书店对卖场进行了多方面的布置:一楼和二营业厅都挂起了醒目的横幅,图书摆出各种新颖的造型,设立了“请读者评选优秀服务员”投票箱,从而营造了浓厚的学习周氛围。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有