陈达恒在九江市考察工业园区建设

 

2004-11-24 13:40:51
华夏经纬网

大江网讯[江西日报] 潘浔报道:1121日,省委常委、省委秘书长陈达恒考察了九江开发区、庐山区生态工业城。陈达恒在考察时强调,九江工业园区要继续保持蓬勃发展的良好态势,进一步壮大工业实力,培植支柱产业,加快工业化进程。

 

陈达恒深入到九江昌河汽车公司、清华同方20万台卫星定位仪生产线建设工地、清源集团长江药业生产车间等,详细了解了工业园区的发展状况和市场发展前景。在九江昌河汽车公司生产车间,陈达恒认真了解了轿车投产前的准备工作、生产规模和高新技术采用情况,他指出,汽车行业要靠大联强,大力引进国外先进技术和设备,形成规模效应。在清华同方20万台卫星定位仪生产线建设工地,陈达恒对清华同方713厂边建设、边生产,满足国内外市场需求的做法表示满意。他鼓励企业要进一步加快建设进程,力争新生产线早日投产。

 

陈达恒强调,以重大项目作支撑,加快工业化进程,完全符合再生产的理论和规模。九江工业基础良好,一批重大项目纷纷落户,支柱产业正在形成,工业实力正在不断壮大,加工制造、商贸物流、休闲旅游三大产业发展迅速。要力争在不远的将来九江工业发展有一个更大的变化,逐步建设成为全省工业重镇。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有