九江水警摧毁一黑恶团伙4嫌犯落网

 

2004-11-24 13:45:06
华夏经纬网

大江网讯[江南都市报] 彭水生、记者危诚报道:日前,九江市水上公安分局成功摧毁一个在鄱阳湖水域作恶的犯罪团伙,4名犯罪嫌疑人落网。

 

11141915分,正在星子县鄱阳湖水域采砂的浙临采1988号吸砂泵被一伙蒙面歹徒手持铁棍、砍刀打砸,价值几千万元的吸砂泵被毁坏,船上5名工作人员被打伤。接到报警后,九江市水上公安分局立即派民警赶赴案发现场。据受伤的船员反映,蒙面歹徒乘一艘铁皮划子,共有8人,其中4人戴黑色面罩,另有4人脸上涂抹黑蓝两色油彩,这伙人上船后见人就打、见东西就砸,将人打伤、将泵砸毁后,便迅速逃离现场。

 

当天晚上1030分许,民警找到了铁皮划子的主人杨某。随后,警方很快确定一名姓欧阳的男子有重大作案嫌疑。经过缜密侦查,民警获得一条重要线索,欧阳等人将于17日晚在九江市家常菜酒店吃饭,九江市水上公安分局迅速调集民警在酒店布控。17日下午520分,民警在酒店一包厢内将欧阳等3人擒获。

 

目前,此案仍在进一步审理之中,其他犯罪嫌疑人也正在追捕中。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有