九江市对一批"诚信"企业和个人进行了表彰

 

2004-11-26 14:25:13
华夏经纬网

11月24日,九江市举行“争当优秀中国特色社会主义事业建设者”暨“讲诚信、树形象”活动总结表彰会。市领导陈立国、赵登荣出席会议并讲话。

 

去年以来,我市非公有制企业为响应市委提出的“优化投资环境,主攻民营经济”的工作思路,实现九江在江西率先崛起目标,全面开展了“争当优秀中国特色社会主义事业建设者”和“讲诚信、树形象”活动,通过加强企业思想、行风和文化建设,提高了企业素质,增强了企业活力。同时,活动中涌现出一大批先进单位和个人,对我市经济社会发展作出了积极贡献。1~9月份,我市民营企业上缴税金8.34亿元,占财政收入的35.2%,安排社会剩余劳动力12.14万人,解决了2.89万下岗职工的再就业。

 

陈立国希望我市非公有制企业继续围绕全市工作大局,把“争当优秀建设者”和“讲诚信、树形象”活动不断深入开展下去,努力造就一支合格的中国特色社会主义建设者队伍,使非公有制经济走上健康发展之路。

 

会议在总结经验的同时,还对荣获“优秀建设者”、“十大诚信企业”和“讲诚信、树形象”活动先进称号的单位和个人进行了表彰。(九江日报 见习记者侯耀清)

 

来源:中国·九江网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有