首届中国鄱阳湖水产品全国订货会将举行

 

2004-12-15 14:24:06
华夏经纬网

    记者从日前举行的首届中国鄱阳湖水产品全国订货会新闻发布会上获悉,首届中国鄱阳湖水产品全国订货会将于2004年12月26日在鄱阳县开幕,同时还将举行订货签约仪式。此次订货会由中国水产流通与加工协会、江西省水产局、鄱阳县人民政府共同举办,鄱阳湖水产流通与加工协会协办,鄱阳湖国际水产城承办。

    据了解,本次订货会共有300个展位,其中鄱阳县野生和无公害鲜活水产品、加工水产品以及水产品捞捕工具展位200个,鄱阳湖周边县市水产品展位50个,沿海地区海产品展位50个。目前订货会的展馆、展位,参展期间的洽谈订货、后勤接待服务等各项筹备工作也都在紧锣密鼓地进行。届时,来自江苏、浙江、福建、安徽、广东、上海等地的多家水产市场以及超市将云集鄱阳参展订货。(九江日报 见习记者 刘维阳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有