九江市老鹳塘污水处理项目开工

 

2004-12-22 14:09:49
华夏经纬网

    12月20日,我市首个采用BOT方式的市政公用设施项目———市老鹳塘污水处理厂BOT项目在老鹳塘开工,这标志着我市在经营城市和城市建设方面又迈出可喜步伐。

    老鹳塘污水处理厂是我市民心工程“两湖治理工程”5个子项目中的最后一个。本着公开、公平、公正和公共利益优先的原则,按照市政公用事业特许经营管理办法,参照招投标法,经过公开招商、公开竞争,最后选定江西中煤工程建设有限公司、深圳金达莱环保有限公司、江西蓝天碧水环保工程有限公司联合体为市老鹳塘污水处理厂BOT项目投资人。

据了解,该项目建成后将处理老城区———浔阳区11.8平方公里范围内的生活污水6万吨,总投资7387万元,总用地面积约61亩,预计2005年完工。(九江日报 记者 袁东来)

来源:中国九江网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有