九江市招标办规范招投标推进城市建设

 

2004-12-28 13:53:53
华夏经纬网

    市建设局招标办紧紧围绕“第一要务”,坚持“公开、公平、公正”和“诚信服务”的原则,今年以来通过各种途径加大监管力度,从源头上规范招投标,为我市建筑市场健康有序发展作出了积极贡献。

今年以来,该办认真学习贯彻有关招投标的法律、法规,在整顿和规范我市建筑市场中坚持做到依法行政、严格执行,坚持做到凡是依法应实施招标发包的工程项目都必须招标,依法公开招标的工程项目都必须公开招标。为确保“公开、公平、公正”,在整个建筑工程招标投标的监管运行中,该办把从告知、发布公告、资格预审、抽取标底系数、开标、评标、定标、发标通知书至最后备案、建档等各种环节,当作执行法律法规的全过程,对此加大监管力度,并建立了相应的程序和管理办法。今年以来,该办共完成工程招投标59个,工程量约3.3亿元,建筑面积约35万平方米,为我市城市建设作出了应有的贡献。(九江日报 廖海东 记者杨高文)

来源:中国九江网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有