九江市国际少儿活动中心即将开工建设

 

2004-12-31 13:40:43
华夏经纬网

浔阳区台办1231日讯:1228日,九江市国际少儿活动中心建设工程在白水湖公园举行开工仪式。市教育局局长欧阳春、市文化局局长郭建林以及浔阳区委书记傅云生、区长尹雪秀等区四套班子领导参加了开工典礼。

九江市国际少儿活动中心是市、区两级政府通过努力从国家七部委争取而来的,由九江市浔阳区政府承建的工程项目,被市政府列为2004年“十大民心工程”之一,也是全市广大青少年儿童和社会各界翘首期盼的一项重大工程。

该中心位于白水湖公园南段,占地面积约4.5亩,总建筑面积5000多平方米,项目投资约800万元。按照市委、市政府提出的“高标准、高起点,建成一流的少儿活动中心”的要求精心设计、科学管理。“中心”设置了演奏厅、美术室、计算机室等40余个,开办各类实践活动30余项,充分满足当前市区少年儿童的教育需求。

九江市国际少儿活动中心的开工建设,将填补我市少儿活动领域的一项空白,真正成为广大少年儿童的第二课堂。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有