300户困难家庭看上《浔阳晚报》

 

2005-01-05 14:04:08
华夏经纬网

    1月1日,当本报发行员将新年的第一张《浔阳晚报》送到吴冠超家时,他激动地说:“感谢政府的关怀,感谢信华的关爱,感谢报社的关注。在新的一年里,祝愿九江人民幸福安康,信华事业蒸蒸日上!”

九江信华集团为回报社会,向300户困难家庭赠送2005年度《浔阳晚报》的消息在本报发出后,家住浔阳区塔岭北路东风巷60号的吴冠超,是第一个向本报提出要求受赠的家庭。吴冠超下身残疾,还有两个儿子读书,靠低保金维持生活。据悉,这次信华集团开展的向困难家庭赠送《浔阳晚报》活动,经过本报的调查摸底登记,历时一个多月已全面结束。赠送的对象包括了市领导“一帮一”帮扶对象、下岗职工、低保户、残疾人、西园拆迁户、省级劳模等,赠送的范围远达修水县。(九江日报记者 宋小勇)

来源:中国九江网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有