元宵灯会展"魅力九江的风采"

 

2005-01-28 00:57:30
华夏经纬网

九江日报报道:从1月24日举行的全市2005年元宵灯会动员会上获悉,我市将于2月22日~24日(农历正月十四~十六日)在环甘棠湖举行“魅力九江的风采’2005元宵灯会”,以丰富和活跃广大市民节日期间的文化生活。

据了解,全市将有上百家单位参加此次元宵灯会,展示各自制作的民俗工艺彩灯。其中,2月22日举行元宵灯会开放仪式,届时,浔城百姓除了可以一睹焰火表演的壮丽绚烂外,还可以欣赏在甘棠湖举行的舞龙等民俗文艺表演。我市专门成立了“魅力九江的风采’2005元宵灯会”活动组委会,由市委书记刘积福任第一主任,市委副书记、市长蔡晓明任主任,市委副书记张华东任常务副主任,市委常委、宣传部长程来安与副市长彭泽洲任副主任。(见习记者侯耀清)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有