星子实施"畅通工程" 确保交通安全

 

2005-02-25 08:15:15
华夏经纬网

星子讯(龚凡杰)为了对接环庐山公路的通车,创造一个安全、畅通、有序的交通环境,星子县采取切实有力措施积极实施畅通工程,整体提升县城的对外形象。

 

他们投入大量资金,加强基础设施建设,对县城所有的干线规划好交通标线,规范车辆行驶,在县城车流量最大的十字路口安装了红绿灯,对各主要及特殊地段做好交通标志标牌,安装好电子警察,随时监测路面的交通安全状况;召开由各机关、事业单位,的士、公交、客车司机参加的畅通工程会议,争取各有关部门的支持和广大司机朋友的积极配合;加强路面巡逻。据统计,该县实施畅通工程以来共出动警力近300人次、出动宣传车10余辆次、挂出横幅标语100余条,散发畅通工程宣传单2000余份,使实施畅通工程,建设美好家园的观念深入民心。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有