九江市领导蔡晓明会见凤竹集团客人

 

2005-02-25 13:45:43
华夏经纬网

九江日报报道: 2月22日下午,市领导蔡晓明、方长春、陈立国、冯静,市政府助理巡视员、秘书长吴锦萍,在九江宾馆热情接待了前来我市投资考察的福建凤竹纺织科技股份有限公司总经理李常春一行。

 

福建凤竹纺织科技股份有限公司是一家从事纺织、印染的上市企业,经济实力雄厚,十多年来一直与我市保持密切的业务往来,对我市丰富的棉花资源和优越的投资环境情有独钟。此次李常春总经理携专家和企业独立董事一行8人,是专程来我市考察投资的,先后对彭泽县、瑞昌市两地进行了深入的了解,并准备以收购现有纺织企业、或新建厂的形式在我市投资兴业,扩大再生产,完善产业链。

 

市长蔡晓明对福建凤竹纺织科技股份有限公司总经理李常春一行的到来表示热烈欢迎。他说:“春节刚过,你们就风尘仆仆来九江考察,显示了凤竹集团高层在九江投资兴业的诚意和敬业精神。九江是国家优质棉生产基地,交通便捷,九江市委、市政府正在积极优化经济环境,竭诚为在九江投资兴业的企业提供优质服务,努力将九江营造成名副其实的‘财富洼地’。企业是投资的主体,九江市政府及相关职能部门将尊重企业的选择,积极做好协调和服务工作。希望凤竹集团在深入调研的基础上,兼顾原材料资源优势,早日将工程项目付诸实施,早日建成投产”。(记者刘海勇)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有