将与央视联合举办"激情广场大家唱"

 

2005-02-28 10:41:00
华夏经纬网

九江台办讯:2月24日,庐山管理局在南昌江西饭店召开新闻发布会,就庐山举办第三届中国庐山读书节和创建“全国文明风景旅游区”有关事项接受中央、省、市27家媒体记者的联合采访。

 

据了解,庐山将从3月1日开始举办以“创建文明景区,构建和谐社会”为主题的第三届中国庐山读书节。这次读书节共有五项活动:

 

召开庐山管理局创建全国文明风景旅游区再动员大会;举办“英语文明服务用语对话比赛”,检验庐山开展旅游日常英语学习成果;与广西自治区文联联合举办中国(庐山——桂林)东盟摄影作品交流展,参展作品将有200多幅;举办主题为“文明、平安、和谐”的第三届中国庐山白鹿洞书院新讲坛,将邀请到省内外专家学者畅谈如何构建文明平安和谐庐山;

 

与中央电视台《激情广场大家唱》栏目合作举办“激情广场大家唱——文明、平安、和谐”庐山专题节目,届时将由中央电视台著名主持人刘璐主持,另外还有刘媛媛、毛宁、杭天琪、佟铁鑫、曲比阿乌等15位著名歌手加盟演出。(刘平孙净 记者袁东来)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有