九江市在江苏昆山举行投资说明会

 

2005-03-21 13:59:50
华夏经纬网

九江日报报道:3月15日,市委、市政府在江苏昆山举行投资说明会暨九江昆山工业区签约仪式。市委副书记、常务副市长李放出席仪式并作投资说明。我市和昆山市工商联、台资协会等有关方面负责同志及企业家代表近百人参加了仪式。

 

据了解,我市在台资企业密集的昆山举办这样的推介说明会还是第一次。仪式上,我市经济技术开发区还与昆山市工商业联合会、昆山市台湾台胞投资协会签订了组建九江昆山工业区的协议;与杰尼尔国际育英幼儿园签订了在我市开发区新建杰尼尔国际幼儿园项目的协议;同时,还有十多家台资企业明确表示来我市考察投资的意向。

 

在简要介绍了九江的区位、资源优势后,李放说,近年来,我市以科学发展观统领经济社会发展全局,强力实施开放带动战略,开放型经济已经迅速成为推动九江发展的动力引擎,形成了工业化、农业产业化和城市化之间的良性互动,全市国民经济呈现出增长速度加快、结构不断改善、效益明显提高的健康局面。九江人民诚邀昆山的企业家到九江来参观考察、投资发展,九江将以开放的胸怀、诚挚的信誉和优惠的政策,确保为每位到九江投资兴业的客商提供高效和优质的服务。(徐寒松 见习记者侯耀清)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有