九江新建道路有了"大名"10位市民投稿获奖

 

2005-03-23 15:31:28
华夏经纬网

九江日报报道:3月18日,市地名办在江西美庐乳业有限公司对10位参与城区6条新建道路命名的获奖市民颁奖,并正式将城区6条新建道路命名为:南湖支路、长虹西路、金凤路、抗洪大道、浔南大道、青年路。

 

近年来,随着九江市城市建设和经济的迅速发展,城区新建道路在不断递增。为了给这些新建道路取个好名字,提高城市品位,政府尊重民意,让普通老百姓参与道路的命名。市民政局于2004年4月26日在九江电视台、《浔阳晚报》上进行公告和报道,市民及省内外读者积极参与,热情高涨,共收到来信、来电等65件,征集名称283个。

 

近日,经市政府研究决定,对市城区6条新建道路进行正式命名。邹龙呈等10位市民的征名稿件被采用并获奖。(郑萍 袁松青记者袁东来)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有