江西最大的服装市场"众人众"服装城呼之欲出

 

2005-03-28 10:47:42
华夏经纬网

九江日报报道:营业面积愈2万平方米、投资超2000万元的十里“众人众”服装城土建工程基本完工,现正进入全面装修阶段,一个可容纳750多家商户、提供就业人员1500多人的现代化专业服装市场即将呈现在广大的消费者面前。

 

十里“众人众”服装城是由北京众人众专业市场投资有限公司投资兴建的。该公司先后创办了北京日坛宾馆南楼服装市场、北京大红门宾馆、北京环球众人众轻纺市场、北京亚能鸿业房地产公司、北京富邦科贸公司,西安众人众服装市场、湖北襄樊众人众服装市场。其中北京环球众人众轻纺市场占地面积3万多平方米,年成交额达40多亿元,是北京乃至华北最大的轻纺市场。

 

北京众人众专业市场投资有限公司被九江优越的地理位置和投资环境所吸引,收购了原十里百货大楼兴建服装市场,并对原有的营业场地扩建了7500多平方米。竣工后十里众人众服装市场以服装为重点,涵盖了化妆品、小百货、文化用品,兼顾餐饮、娱乐。北京众人众专业市场投资有限公司董事长黄邦谦表示,十里服装市场能够“吃、购、娱、休闲”一站式完成,将被打造成为江西和周边省市中最具特色的规模化的现代化大型专业服装市场。(记者江跃城)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有