江西亚泥呈现出产销两旺的良好态势

 

2005-04-01 08:37:43
华夏经纬网

江西亚东水泥有限公司是我省目前最大的台资企业,自竣工投产以来一直呈现出产销两旺的可喜局面,2004年公司生产销售各项指标再创历史新高。

 

该公司1997年落户江西省瑞昌市,第一、二条生产线分别于2000年和2003年正式竣工投产,目前企业生产蒸蒸日上,形势喜人。2004年,公司生产水泥304万吨,生产熟料87.9万吨,水泥熟料的实际产量比预计产量高出20%,比2003年的实际产量净增60%,产品畅销南昌、武汉、上海和沿海各大中城市,累积销售收入达8.54亿元,实现税收7150万元,是落户以来各项经济指标同比增长最快的一年。

 

今年1-3月份,公司生产销售继续保持了平稳增长的良好态势。目前,公司第三条水泥熟料生产线已获省发改委核准,并处于紧张施工阶段。第三条水泥熟料生产线预计2006年底竣工投产,年产水泥熟料200万吨。(江西省瑞昌市台办 谈志恒)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有