畅通工程初评揭晓 九江市以96.18分高居榜首

 

2005-04-21 14:21:59
华夏经纬网

九江日报报道:近日,从省畅通工程领导小组传来喜讯,我市在2004年实施畅通工程一等管理水平初评检查中,以96.18分的佳绩高居榜首,为下一步复评奠定了良好基础。我市是全省唯一申报一等管理水平的城市。

 

    由公安部、建设部和省畅通工程专家组成员组成专家评价组在2004年12月和2005年1月采取暗访、明查、听取汇报等形式,对包括我市在内的全省43个申报畅通工程等级城市(县城)进行了初评检查。

 

    专家评价组对我市畅通工程工作给予了极高的评价,总体印象是市委、市政府非常重视,工作一直名列前茅,畅通工程已经成为政府和各职能部门的日常工作,城市交通设施完备、道路畅通、交通文明,评价组对我市在畅通工程工作中所开展的多项宣传教育活动,如书记、市长与出租车司机面对面沟通等一系列工作取得的成绩给予了充分肯定。

 

    专家组也对我市畅通工程建设,指出了公交站台设施不完善等6条不足之处和整改意见。此外,武宁县、修水县在申报畅通工程二等管理水平城市初评中也取得了较好成绩。(游建栋 记者肖锦慧)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有