打好魅力九江牌 迎接"五一"黄金周

 

2005-04-27 09:55:37
华夏经纬网

    九江日报社报道: “五一”旅游黄金周临近,副市长冯静分别于4月15日和19日,率领市旅游局、庐山管理局、旅行社、旅游星级饭店、旅游景区负责人到桂林、长沙进行旅游宣传促销。

 

    在桂林,12家旅行社、旅游星级饭店、旅游景区(点)总经理参加了2005年中国国内旅游交易会。在长沙,我市20家旅行社、8家旅游景区(点)召开九江(庐山)旅游推介会,长沙30家旅行社与会,当地14家新闻媒体和九江电视台进行了全程采访。九江、长沙两地旅游界同仁开展了广泛深入的沟通交流,两市旅游局和8家旅行社分别签订了促进旅游业和旅行社业的友好合作协议,为实现客源互送、信息共享、资源互补、利益均沾打下了良好的基础,为掀起我市“五一”黄金周旅游热潮推波助澜。(冯加能 袁东来)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有