九江市招商引资代表团满载而归

 

2005-04-27 09:56:02
华夏经纬网

    九江日报报道:4月11日∽13日,“2005江西(香港)基础设施和科教文卫领域专题招商会”在香港展览中心举行,以市委副书记、常务副市长李放为团长、市政府副市长彭泽洲为副团长,市发计委、外经贸委、教育局、卫生局等单位组成的27人的九江代表团,参加了这次招商会。

 

    会议期间,我市共拿出了30个项目进行了推介,其中基础设施类项目16个,科教文卫类项目14个。会上,我市当场与客商签约了江西涉外商学院共青校园、九江市液化天然气储运基地、修水-湖南平江(龙门)一级公路等3个项目,总投资13.1亿元人民币,占全省签约项目总投资的10.2%。

 

    招商期间,市领导李放、彭泽洲带领市发计委、市外经贸委等部门先后拜访了香港贸易发展局和香港好思家国际集团有限公司董事长张威、香港佳力有限公司董事长张林北、香港佳华兴有限公司董事长林春树、香港和宝国际控股有限公司董事长黄楚和、中国新闻发展深圳公司副总裁黄绍文、深圳神州通集团投资有限公司董事长黄绍武、深圳市华通中申科技开发有限公司总经理唐毅、深圳市湖博实业有限公司董事长陈永杰等一批客商,广交了朋友,获得了商机。在港期间,李放、彭泽洲等还接受了香港《文汇报》、《大公报》等新闻媒体的采访,大力宣传和推介了九江。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有