九江市九位全国劳模进京受奖

 

2005-05-08 08:31:35
华夏经纬网

九江台办58讯:4月27日上午,九江宾馆门前锣鼓声声,喜气洋洋,九江市在此举行简短而隆重的仪式,欢送9位全国劳动模范进京参加全国劳模表彰大会。市委书记刘积福,市委副书记、市长蔡晓明,市委副书记、常务副市长李放,市委副书记张华东、林兴富、邵春保亲切接见了全国劳动模范,向他们表示祝贺,并与他们合影留念。

 

    九江市这9位全国劳模是:九江石化总厂党委书记杜文如、巨石九江工厂厂长邵伙军、中铁大桥局五公司经理高兴泽、星子县观口小学教师钱茶花、九江电信分公司向东班班长向东、永修县易家河村支书蔡印生、都昌县珍珠养殖大户曹新国、九江琪雅职业技能培训中心主任顾井红、江西海洋纺织集团公司挡车工陆永兰。他们将参加4月30日在北京举行的全国劳模表彰大会。(龙群)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有