九江台办组织学习胡锦涛总书记关于发展两岸关系的四点主张

 

2005-05-10 14:17:43
华夏经纬网

    九江台办510讯:59上午,九江县台办全体干部职工和台联会正副会长和理事学习胡锦涛总书记关于发展两岸关系的四点主张。

 

   会上,学习了429下午胡锦涛总书记与国民党主席连战会谈时关于发展两岸关系的四点主张;学习了胡锦涛总书记会见中国国民党大陆访问团时的致辞和国民党主席连战的答谢辞;学习了《中国共产党总书记胡锦涛和中国国民党主席连战会谈新闻公报》。会后围绕上述学习内容展开了热烈的讨论。大家一致认为,中国国民党主席连战率领访问团访问大陆正如胡锦涛总书记表示的“是中国共产党和中国国民党关系史上的一件大事,也是当前两岸关系中的一件大事”,是两党共同迈出的历史性的第一步。将对两岸关系走向和平、稳定、发展的光明前景起到推动和促进的作用。“三项决定”体现了我们党促进两岸关系发展的诚意,体现了我们党以中华民族的根本利益为重,以两岸同胞的福祉为重的期盼。作为对台工作部门,我们一定要在自己的实际工作中,为两岸关系的和平、稳定、发展作出应有的贡献。(九江县台办 陈世斌)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有